C  U  I  S  T  O  P  H  E
  
©  2010-2014 Christophe Chaves (Formateur Cuisine)

 

 

À LA UNE SUR CUISTOPHE ...

11/08/2014

La Duxelles sèche
Farce à base de champignons, d'échalotes...

08/08/2014

La Pâte à crêpes
Pâte permettant de réaliser de nombreuses...

08/08/2014

Crêpes farcies façon ficelles picarde
Crêpes garnies de jambon, de Duxelles...

04/08/2014

Le Fraisier
Entremets à base de génoise, de crème...

28/07/2014

Côtes charcutière, pomme purée
Côtes de porc nappées d'une sauce charcutière...

20/07/2014

Quiche lorraine
«Tarte» salée garnie de poitrine de porc fumée...

10/07/2014

Spécialités européennes
Gastronomie de l'Europe classée par pays...

10/07/2014

Spécialités asiatiques
Gastronomie de l'Asie classée par pays...

06/07/2014

Petits filets de boeuf Strogonoff
Morceaux de queue de filet de boeuf sautés...

01/07/2014

Escalopes de veau à la crème
Escalopes sautées servies avec une sauce...

22/06/2014

Oeufs farcis Chimay
Oeufs durs, garnis d’une farce nappés...

18/06/2014

Oeufs à la gelée et au jambon
Oeufs pochés, servis dans de la gelée...

free counters


pagerank gratuit