C  U  I  S  T  O  P  H  E

 ©  2010-2015 Christophe Chaves (Formateur Cuisine)

 

À LA UNE SUR CUISTOPHE ...

 


 


 
Boutique en ligne
 
Acheter vos produits et matériel en ligne...


 


 
Ouvrages de cuisine
 
Cuisine de référence, Cuisine expliquée...

 10/08/2015

 


 
Spécialités culinaires d'Ile-de-France
 
Opéra, Saint-Honoré, Paris-Brest, Niflette...

 04/08/2015

 


 
Spécialités culinaires du Centre
 
Poirat, Pâté de Chartres, Tarte Tatin, Pithiviers...

 27/07/2015

 


 
Spécialités culinaires du Midi-Pyrénées
 
Cassoulet, Gâteau à la broche, L'Azinat...

 19/07/2015

 


 
Spécialités culinaires du Pays de la Loire
 
Bottereaux, Asperges à la nantaise, Quernon...

 13/07/2015

 


 
Spécialités culinaires franc-comtoises
 
Potée comtoise, Coq au vin jaune et morilles...

 02/07/2015

 


 
Petits pois à la française
 
Petits pois cuits à court-mouillement...

 28/06/2015

 


 
Filets de barbue Dugléré
 
Filets de poisson cuits à court-mouillement...

 21/06/2015

 


 
Crème renversée au caramel
 
Dessert à base d'appareil à crème prise sucré...

 14/03/2015

 


 
Tarte aux pommes à l'alsacienne
 
Tarte en pâte brisée sucrée, garnie de quartiers...

 04/02/2015

 


 
Flammeküeche
 
Abaisse fine salée masquée d'un mélange...

 04/02/2015

 


 
Crème Agnès Sorel
 
Réalisé à partir d’un velouté de volaille...

 31/01/2015

 


 
Pannequets ou crêpes fourrées
 
Crêpes garnies de crème pâtissière, de fruits...

free counters


pagerank gratuit