C  U  I  S  T  O  P  H  E

 ©  2010-2014 Christophe Chaves (Formateur Cuisine)

 

À LA UNE SUR CUISTOPHE ...

 

 30/10/2014

 


 
Spécialités culinaires corses
 
Prizuttu, Brocciu, Stoficado, Bastelle incivulate...

 28/10/2014

 


 
Spécialités culinaires champardennaises
 
Boudin de Rethel, Biscuit de Reims, Langres...

 26/10/2014

 


 
Riz pilaf ou pilaw
 
Riz long nacré revenu au beurre avec des...

 22/10/2014

 


 
Spécialités culinaires limousines
 
Clafoutis, Mique, Le Creusois, Bréjaude...

 20/10/2014

 


 
Spécialités nord-pas-de-calaisiennes
 
Tarte au sucre, Moule-frites, Maroilles...

 19/10/2014

 


 
Spécialités culinaires haut-normandes
 
Tarte normande, Canard au sang, Neufchâtel...

 18/10/2014

 


 
Spécialités culinaires bourguignonnes
 
Oeufs en meurette, Escargots, Cuisses de gren...

 17/10/2014

 


 
Spécialités culinaires bas-normandes
 
Teurgoule, Boudin blanc, Calvados, Poiré...

 16/10/2014

 


 
Spécialités culinaires bretonnes
 
Far, Galette saucisse, Homard armoricaine...

 16/10/2014

 


 
Spécialités culinaires auvergnates
 
Aligot, Bourriol, Piquenchagne, Truffade...

 15/10/2014

 


 
Spécialités culinaires aquitaines
 
Tricandilles, Ttoro, Tourin, Grattons, Alose...

 14/10/2014

 


 
Spécialités culinaires alsaciennes
 
Choucroute, Baeckoffe, Spätzle, Kouglof...

 13/10/2014

 


 
Vins de Champagne
 
Vins de Champagne, cépages, accord des mets...

 12/10/2014

 


 
Vins d'Alsace
 
Vins d'alsace, cépages, accord des mets...

 07/10/2014

 


 
Palette de porc à la diable
 
Morceau d'épaule badigeonné de moutarde...

free counters


pagerank gratuit