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 ©  2010-2014 Christophe Chaves (Formateur Cuisine)

 

À LA UNE SUR CUISTOPHE ...

 

 29/09/2014

 


 
Pommes de terre à l'anglaise ou vapeur
 
Pommes de terre à chair ferme, tournées ...

 28/09/2014

 


 
Goulash
 
Morceaux de boeuf cuits en ragoût avec un fond...

 23/09/2014

 


 
Blanquette de veau à l'ancienne
 
Morceaux d'épaule d'agneau pochés dans un...

 15/09/2014

 


 
Fricassée de lapin dijonnaise
 
Ragoût de lapin cuit dans un velouté à base de...

 13/09/2014

 


 
Pommes maître d'hôtel
 
Pommes de terre cuites à l'anglaise en robe...

 11/09/2014

 


 
Fondue de poireaux aux lardons
 
Poireaux finement émincés, étuvés au beurre...

 10/09/2014

 


 
Carottes Vichy
 
Carottes émincées glacées à blanc...

 08/09/2014

 


 
Tartelettes façon grillé
 
Tartelettes de pâte feuilletée, garnies d'une...

 06/09/2014

 


 
Spécialités culinaires marocaines
 
Tajine, Fekkas, Chabakia, Harira, Msemmen, ...

 31/08/2014

 


 
La Pâte feuilletée
 
Pâte permettant de réaliser de nombreuses...

 29/08/2014

 


 
Lexique
 
Termes commençant par la lettre T : tamiser, ...

 27/08/2014

 


 
Lexique
 
Termes commençant par la lettre S : sauter, ...

 11/08/2014

 


 
La Duxelles sèche
 
Farce à base de champignons, d'échalotes...

 08/08/2014

 


 
La Pâte à crêpes
 
Pâte permettant de réaliser de nombreuses...

 08/08/2014

 


 
Crêpes farcies façon ficelles picarde
 
Crêpes garnies de jambon, de Duxelles...

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