C  U  I  S  T  O  P  H  E

 ©  2010-2015 Christophe Chaves (Formateur Cuisine)

 

À LA UNE SUR CUISTOPHE ...

 


 


 
Boutique en ligne
 
Acheter vos produits et matériel en ligne...


 


 
Ouvrages de cuisine
 
Cuisine de référence, Cuisine expliquée...

02/07/2015

 


 
Petits pois à la française
 
Petits pois cuits à court-mouillement...

28/06/2015

 


 
Filets de barbue Dugléré
 
Filets de poisson cuits à court-mouillement...

21/06/2015

 


 
Crème renversée au caramel
 
Dessert à base d'appareil à crème prise sucré...

14/03/2015

 


 
Tarte aux pommes à l'alsacienne
 
Tarte en pâte brisée sucrée, garnie de quartiers...

04/02/2015

 


 
Flammeküeche
 
Abaisse fine salée masquée d'un mélange...

04/02/2015

 


 
Crème Agnès Sorel
 
Réalisé à partir d’un velouté de volaille...

31/01/2015

 


 
Pannequets ou crêpes fourrées
 
Crêpes garnies de crème pâtissière, de fruits...

14/01/2015

 


 
Potage julienne Darblay
 
Composé d’une purée crémée, de blancs de...

13/01/2015

 


 
Velouté Dubarry
 
Réalisé à partir d’un velouté de veau, dans lequel...

 12/01/2015

 


 
Potage parisien
 
Composé de blancs de poireaux émincés et de...

11/01/2015

 


 
Pommes cocotte
 
Pommes de terre tounées, blanchies, rissolées...

 12/12/2014

 


 
Spécialités culinaires rhônalpines
 
Barboton, Fondue savoyarde, Tartiflette...

free counters


pagerank gratuit