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 ©  2010-2014 Christophe Chaves (Formateur Cuisine)

 

À LA UNE SUR CUISTOPHE ...

15/09/2014

Fricassée de lapin dijonnaise
Ragoût de lapin cuit dans un velouté à base de...

13/09/2014

Fondue de poireaux aux lardons
Pommes de terre cuites à l'anglaise en robe...

11/09/2014

Fondue de poireaux aux lardons
Poireaux finement émincés, étuvés au beurre...

10/09/2014

Carottes Vichy
Carottes émincées glacées à blanc...

08/09/2014

Tartelettes façon grillé
Tartelettes de pâte feuilletée, garnies d'une...

06/09/2014

Spécialités culinaires marocaines
Tajine, Fekkas, Chabakia, Harira, Msemmen, ...

31/08/2014

La Pâte feuilletée
Pâte permettant de réaliser de nombreuses...

29/08/2014

Lexique
Termes commençant par la lettre T : tamiser, ...

27/08/2014

Lexique
Termes commençant par la lettre S : sauter, ...

11/08/2014

La Duxelles sèche
Farce à base de champignons, d'échalotes...

08/08/2014

La Pâte à crêpes
Pâte permettant de réaliser de nombreuses...

08/08/2014

Crêpes farcies façon ficelles picarde
Crêpes garnies de jambon, de Duxelles...

04/08/2014

Le Fraisier
Entremets à base de génoise, de crème...

28/07/2014

Côtes charcutière, pomme purée
Côtes de porc nappées d'une sauce charcutière...

20/07/2014

Quiche lorraine
«Tarte» salée garnie de poitrine de porc fumée...

10/07/2014

Spécialités européennes
Gastronomie de l'Europe classée par pays...

10/07/2014

Spécialités asiatiques
Gastronomie de l'Asie classée par pays...

 

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