Champignons
de Paris Beurre Oignons Echalotes Persil Citron Sel
fin Poivre du moulin
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kg kg kg kg kg pièce
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1,000 0,100 0,075 0,075 0,080 1 PM PM
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5,00 6,00 1,50 5,00 8,00 3,30 0,55 30,00
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5,00 0,60 0,11 0,38 0,64 0,33 0,01 0,03
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2
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Eplucher,
laver, ciseler les oignons et les
échalotes avec couteau éminceur
Laver, équeuter, essorer,
concasser, hacher le persil
Eplucher,
laver, émincer, hacher et
citronner
les
champignons puis pour
éliminer le maximum d’eau les presser vivement
avec une étamine
Les
champignons de Paris peuvent être
remplacés par d'autres champignons
(girolles, cèpes, pleurotes, ...)
Ne
pas laisser les
champignons trempés dans l'eau lors
du lavage
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