C  U  I  S  T  O  P  H  E

 ©  2010-2017 Christophe Chaves (Formateur Cuisine)

LES POTAGES (Visitée : fois)

 Crème Agnès Sorel

 
Durée moyenne de préparation : 1h05
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Crèmes et veloutés
 (Emincer, tailler en julienne, étuver un légume, pocher, réaliser un roux, réaliser un velouté)

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 Crème Andalouse

 
Durée moyenne de préparation : 1h25
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Crèmes et veloutés
 (Emincer, tailler en julienne, étuver un légume, pocher, réaliser un roux, réaliser un velouté)

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 Potage Conti

 
Durée moyenne de préparation : 1h15
 Durée moyenne de cuisson : 0h40

 Potages purée de légumes secs 
 (Mirepoix, bouquet garni, sauter, émincer, suer, réaliser un potage purée)

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 Potage julienne Darblay

 
Durée moyenne de préparation : 1h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Potages purée de légumes frais 
 (Emincer, tailler en julienne, étuver des légumes, réaliser un potage purée)

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 Potage parisien

 
Durée moyenne de préparation : 1h00
 Durée moyenne de cuisson : 0h10

 Potages taillés 
 (Emincer, tailler en paysanne, cuire à l'anglaise)

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 Potage parmentier

 
Durée moyenne de préparation : 1h00
 Durée moyenne de cuisson : 0h50

 Potages purée de légumes frais 
 (Emincer, préparer des croûtons, réaliser un potage purée)

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 Potage purée Crécy briarde

 
Durée moyenne de préparation : 1h05
 Durée moyenne de cuisson : 0h20

 Potages purée de légumes frais 
 (Emincer, préparer des croûtons, réaliser un potage purée)

 Difficulté :  
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 Potage Saint-Germain

 
Durée moyenne de préparation : 1h20
 Durée moyenne de cuisson : 1h00

 Potages purée de légumes secs 
 (Blanchir, Mirepoix, bouquet garni, sauter, émincer, suer, réaliser un potage purée)

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 Velouté Dubarry

 
Durée moyenne de préparation : 1h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h45

 Crèmes et veloutés à base de légumes 
 (Emincer, cuire à l'anglaise, lier un potage, réaliser un roux, réaliser un velouté)

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