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Crème
Agnès Sorel
Durée
moyenne de préparation : 1h05 Durée moyenne de cuisson : 0h30
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Crèmes et veloutés
(Emincer, tailler
en julienne, étuver un légume, pocher, réaliser
un roux, réaliser un
velouté)
Difficulté
: Visitée : fois
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Crème
Andalouse
Durée
moyenne de préparation : 1h25 Durée moyenne de cuisson : 0h30
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Crèmes et veloutés
(Emincer, tailler
en julienne, étuver un légume, pocher, réaliser
un roux, réaliser un
velouté)
Difficulté
: Visitée : fois
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Potage Conti
Durée
moyenne de préparation : 1h15 Durée moyenne de cuisson : 0h40
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Potages purée de légumes secs
(Mirepoix, bouquet garni, sauter, émincer,
suer, réaliser un potage purée)
Difficulté
: Visitée : fois
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Potage julienne Darblay
Durée
moyenne de préparation : 1h20 Durée moyenne de cuisson : 0h30
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Potages purée de légumes frais
(Emincer, tailler
en julienne, étuver des légumes, réaliser un
potage purée)
Difficulté
: Visitée : fois
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Potage parisien
Durée
moyenne de préparation : 1h00 Durée moyenne de cuisson : 0h10
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Potages taillés
(Emincer, tailler
en paysanne, cuire à l'anglaise)
Difficulté
: Visitée : fois
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Potage parmentier
Durée
moyenne de préparation : 1h00 Durée moyenne de cuisson : 0h50
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Potages purée de légumes frais
(Emincer, préparer des croûtons, réaliser un
potage purée)
Difficulté
: Visitée : fois
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Potage purée
Crécy briarde
Durée
moyenne de préparation : 1h05 Durée moyenne de cuisson : 0h20
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Potages purée de légumes frais
(Emincer, préparer des croûtons, réaliser un
potage purée)
Difficulté
: Visitée : fois
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Potage Saint-Germain
Durée
moyenne de préparation : 1h20 Durée moyenne de cuisson : 1h00
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Potages purée de légumes secs
(Blanchir, Mirepoix, bouquet garni, sauter, émincer,
suer, réaliser un potage purée)
Difficulté
: Visitée : fois
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Velouté Dubarry
Durée
moyenne de préparation : 1h20 Durée moyenne de cuisson : 0h45
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Crèmes et veloutés à base de légumes
(Emincer, cuire
à l'anglaise, lier un potage, réaliser un roux,
réaliser un velouté)
Difficulté
: Visitée : fois
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