C  U  I  S  T  O  P  H  E

 ©  2010-2017 Christophe Chaves (Formateur Cuisine)

LES PLATS À BASE DE POISSONS (Visitée : fois)

 

Poisson rond à 2 filets

Poisson plat à 4 filets

 

 Ailes de raiteaux pochées beurre noisette aux câpres

 
Durée moyenne de préparation : 1h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h10

 Poissons pochés au court-bouillon ou dans une nage
 (Court-bouillon)

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 Darnes de saumon grillées, sauce moutarde

 
Durée moyenne de préparation : 1h35
 Durée moyenne de cuisson : 0h10

 Poissons grillés
 (Habiller un saumon et préparer des darnes , marinade instantanée, sauce émulsionnée
  semi-coagulée chaude)

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 Dos de saumon sur peau à l'unilatérale, beurre nantais

 
Durée moyenne de préparation : 1h00
 Durée moyenne de cuisson : 0h08

 Poissons sautés
 (Habiller et fileter un saumon, sauce emulsionnée instable chaude)

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 Filets de limande Dugléré

 
Durée moyenne de préparation : 1h30
 Durée moyenne de cuisson : 0h06

 Poissons pochés à court-mouillement
 (Habillage d'un poisson, filetage poisson, réaliser un fumet de poisson, sauce vin blanc par
  réduction)

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 Filets de barbue hongroise

 
Durée moyenne de préparation : 1h25
 Durée moyenne de cuisson : 0h06

 Poissons pochés à court-mouillement
 (Habillage d'un poisson, filetage poisson, réaliser un fumet de poisson, sauce vin blanc par
  réduction)

Difficulté :      Visitée : fois

 Filets de sole portugaise

 
Durée moyenne de préparation : 1h30
 Durée moyenne de cuisson : 0h06

 Poissons pochés à court-mouillement
 (Habillage d'un poisson, filetage poisson, réaliser un fumet de poisson, sauce vin blanc par
  réduction)

Difficulté :      Visitée : fois

 

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