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Poisson rond
à 2 filets
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Poisson plat
à 4 filets
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Ailes
de raiteaux pochées beurre noisette aux câpres

Durée
moyenne de préparation : 1h20 Durée moyenne de cuisson : 0h10
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Poissons pochés au court-bouillon
ou dans une nage (Court-bouillon)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Darnes
de saumon grillées, sauce moutarde

Durée
moyenne de préparation : 1h35 Durée moyenne de cuisson : 0h10
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Poissons grillés (Habiller un
saumon et préparer des darnes , marinade instantanée, sauce émulsionnée
semi-coagulée chaude)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Dos
de saumon sur peau à l'unilatérale, beurre nantais

Durée
moyenne de préparation : 1h00 Durée moyenne de cuisson : 0h08
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Poissons sautés (Habiller et
fileter un saumon, sauce emulsionnée instable chaude)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Filets
de limande Dugléré 
Durée
moyenne de préparation : 1h30 Durée moyenne de cuisson : 0h06
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Poissons pochés à court-mouillement
(Habillage
d'un poisson, filetage poisson, réaliser un fumet de poisson,
sauce
vin blanc par réduction)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Filets
de barbue hongroise 
Durée
moyenne de préparation : 1h25 Durée moyenne de cuisson : 0h06
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Poissons pochés à court-mouillement
(Habillage
d'un poisson, filetage poisson, réaliser un fumet de poisson,
sauce
vin blanc par réduction)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Filets
de sole portugaise 
Durée
moyenne de préparation : 1h30 Durée moyenne de cuisson : 0h06
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Poissons pochés à court-mouillement
(Habillage
d'un poisson, filetage poisson, réaliser un fumet de poisson,
sauce
vin blanc par réduction)
Difficulté
:     Visitée : fois
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