LES FONDS
ET LES FUMETS DE BASE
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Intitulés et temps
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Utilisation et difficulté
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Fond
blanc de volaille
Durée
moyenne de préparation : 0h20 Durée moyenne de cuisson
: 0h50
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Velouté
de volaille, sauce suprême, laitues braisées,
poularde pochée, riz pilaf ...
Difficulté
:     Visitée : fois
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Fond
brun de volaille
Durée
moyenne de préparation : 0h20 Durée moyenne de cuisson
: 1h45
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Poulets sautés : chasseur,
basquaise, Duroc, bourguignonne, Marengo, Champeaux ...
Difficulté
:     Visitée : fois
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Fumet de poisson
Durée
moyenne de préparation : 0h20 Durée moyenne de cuisson
: 0h20
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Velouté de poisson, sauce Nantua,
sauce vin blanc, sauce américaine mouillement
des poissons, poissons braisés ...
Difficulté
:     Visitée : fois
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