Caille
Canard
Coq
Dinde
Lapin
Pintade
Poulet
Fricassée de lapin dijonnaise
Durée
moyenne de préparation : 1h05 Durée moyenne de cuisson : 0h45
Lapin en ragoût à blanc
(Habillage
et découpage d'un lapin, fond blanc de volaille, ragoût
à blanc) Difficulté
: Visitée : fois
Gibelotte de lapereau Ile-de-France
Durée
moyenne de préparation : 2h00 Durée moyenne de cuisson : 0h50
Lapin en ragoût à brun
(Habillage
et découpage d'un lapin, fond blanc de volaille, petits oignons
glacés à blanc, blanchir des pommes de terre, ragoût
à brun) Difficulté
: Visitée : fois
Magret de canard au poivre vert
Durée
moyenne de préparation : 0h50 Durée moyenne de cuisson : 0h12
Suprêmes de canatons sautés
(Habillage
d'un magret, sauce brune par réduction, sauter) Difficulté
: Visitée : fois
Poulet
sauté chasseur
Durée
moyenne de préparation : 1h30 Durée moyenne de cuisson : 0h15 (selon morceaux)
Volailles sautées à brun
(Habillage
et découpage d'un poulet à cru, fond brun de volaille, sauter
à brun) Difficulté
: Visitée : fois
Poulet
sauté façon basquaise
Durée
moyenne de préparation : 1h50 Durée moyenne de cuisson : 0h15 (selon morceaux)
Volailles sautées à brun
(Habillage
et découpage d'un poulet à cru, fond brun de volaille, sauter
à brun) Difficulté
: Visitée : fois