C  U  I  S  T  O  P  H  E

 ©  2010-2016 Christophe Chaves (Formateur Cuisine)

LES CRÈMES DE BASE

 

 Intitulés et temps

 Utilisation et difficulté

 Créme anglaise

 
Durée moyenne de préparation : 0h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h05 (A la nappe)

 Oeufs à la neige, Ile flottante, Pudding diplomate, Riz au caramel...

 Difficulté :      Visitée : fois

 Créme Chantilly

 
Durée moyenne de préparation : 0h10
 Durée moyenne de cuisson : -

 Décoration de desserts, Choux Chantilly, Profiteroles, Saint-Honoré...

 Difficulté :      Visitée : fois

 

 Créme d'amandes

 
Durée moyenne de préparation : 0h15
 Durée moyenne de cuisson : -

 Pithiviers, Tarte fine aux pommes, Amandine aux poires...

 Difficulté :      Visitée : fois

 

 Créme diplomate

 
Durée moyenne de préparation : 0h40
 Durée moyenne de cuisson : 0h05

 Fraisier, Mille-feuilles, Tartes aux fruits, Feuillantines...

 Difficulté :      Visitée : fois

 Créme mousseline

 
Durée moyenne de préparation : 0h30
 Durée moyenne de cuisson : 0h05

 Fraisier, Poirier, Mille-feuilles, Paris-Brest...

 Difficulté :      Visitée : fois

 Créme pâtissière

 
Durée moyenne de préparation : 0h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h05

 Choux à la crème, Eclairs, Religieuses, Mille-feuilles, Tartes en bandes...

 Difficulté :      Visitée : fois

 

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