|
Intitulés et temps
|
Utilisation et difficulté
|
|
Créme anglaise
Durée
moyenne de préparation : 0h20 Durée moyenne de cuisson : 0h05
(A
la nappe)
|
Oeufs à la neige, Ile flottante,
Pudding diplomate, Riz au caramel...
Difficulté
: Visitée : fois
|
|
Créme
Chantilly
Durée
moyenne de préparation : 0h10 Durée moyenne de cuisson : -
|
Décoration
de desserts, Choux Chantilly, Profiteroles, Saint-Honoré...
Difficulté
: Visitée : fois
|
|
Créme
d'amandes
Durée
moyenne de préparation : 0h15 Durée moyenne de cuisson : -
|
Pithiviers, Tarte fine aux pommes,
Amandine aux poires...
Difficulté
: Visitée : fois
|
|
Créme diplomate
Durée
moyenne de préparation : 0h40 Durée moyenne de cuisson : 0h05
|
Fraisier, Mille-feuilles,
Tartes aux fruits, Feuillantines...
Difficulté
: Visitée : fois
|
|
Créme mousseline
Durée
moyenne de préparation : 0h30 Durée moyenne de cuisson : 0h05
|
Fraisier,
Poirier, Mille-feuilles, Paris-Brest...
Difficulté
: Visitée : fois
|
|
Créme pâtissière
Durée
moyenne de préparation : 0h20 Durée moyenne de cuisson : 0h05
|
Choux à la crème, Eclairs, Religieuses,
Mille-feuilles, Tartes en bandes...
Difficulté
: Visitée : fois
|