C  U  I  S  T  O  P  H  E

 ©  2010-2017 Christophe Chaves (Formateur Cuisine)

 

MES PRODUCTIONS EN CUISINE
(Visitée : fois)

 

 

 

  

 

 

 "Jambonette farci au chorizo, riz créole et jus tomaté"
(15/05/2015)

 "Moka"
(16/01/2015)

 "Nougat glacé"
(28/12/2014)

 "Langue de boeuf sauce tomate,  pommes croquette et haricots verts"
(14/11/2014)

 "Mille-feuille"
(13/11/2014)

 "Fraisier"
(03/08/2014)

 "Mignons de porc sauce moutardée"
(18/05/2014)

 "Merveilleux aux fruits"
(26/02/2014)

 "Magret de canard sauce au poivre vert"
(03/11/2013)

 "Entremets des Iles"


  "Aumonière à la mousse de cassis, fruits rouges et son coulis"

 "Carpaccio de betterave et sa vinaigrette de framboise,
copeaux de parmesan et fenouil et ses pommes
"

 

  "5 verrines plaisir""

 

 "Crémeux de marrons au cacao, tuiles croustillantes"

 "Darnes de saumon sur fondue de poireaux aux lardons,
tronçon de courgette aux pois et haricots de saison, crème légère
"

 "Bavarois de céleri, crème mousseuse à la fourme d'Ambert et noix"

 "Entremets chocolat-orange"

 "Filet de poisson en croûte d'herbes sur julienne
de carottes, pommes sautées et crémée de citron
"

 "Napolitain aux fruits rouges"

 "Cari de poulet"

 "Croustillant à la framboise"

 "Train de macarons, crème acidulée et son coulis de framboises"

 "Fraisier"

 "Charlotte aux framboises"

 "Assiette de fruits frais"

 "Poire pochée, sauce chocolat et amandes"

 "Oeuf mollet en gelée et sa ceinture de jambon"

 

free counters