Blanquette de veau à l'ancienne
Durée
moyenne de préparation : 1h30 Durée moyenne de cuisson : 0h50
Viandes pochée
(Pocher
une viande, réaliser un roux, réaliser un velouté,
glacer des petits oignons à blanc, cuire des
champignons à blanc, escaloper des champignons)
Difficulté
: Visitée : fois
Boeuf bourguignon
Durée
moyenne de préparation : 1h30 Durée moyenne de cuisson : 2h30
Ragoût à brun
(Rissoler, réaliser un
ragoût à brun, mirepoix, petits oignons glacés à
brun, escaloper)
Difficulté
: Visitée : fois
Carbonade flamande
Durée
moyenne de préparation : 1h00 Durée moyenne de cuisson : 2h30
Ragoût à brun
(Sauter, réaliser un
ragoût à brun, émincer, escaloper)
Difficulté
: Visitée : fois
Côtes de porc charcutière
Durée
moyenne de préparation : 0h55 Durée moyenne de cuisson : 0h10
Viandes blanches sautées, sauce brune
par déglaçage (Sauter, réaliser une sauce brune,
julienne, ciseler) Difficulté
: Visitée : fois
Entrecôtes sautées,
sauce bordelaise
Durée
moyenne de préparation : 1h00 Durée moyenne de cuisson : variable
selon cuisson désirée
Viandes rouges sautées, sauce brune
par déglaçage (Sauter, réaliser une sauce brune)
Difficulté
: Visitée : fois
Escalopes
de veau à la crème
Durée
moyenne de préparation : 0h55 Durée moyenne de cuisson : 0h08
Viandes blanches sautées, sauce blanche
par déglaçage (Sauter, réaliser une sauce blanche,
émincer des champignons) Difficulté
: Visitée : fois
Goulash hongroise
Durée
moyenne de préparation : 1h00 Durée moyenne de cuisson : 2h30
Ragoût à brun
(Rissoler, réaliser un
ragoût à brun, monder des tomates, ciseler des oignons)
Difficulté
: Visitée : fois
Mignons de porc à la moutarde
Durée
moyenne de préparation : 0h45 Durée moyenne de cuisson : 0h05
Viandes blanches sautées, sauce brune
par déglaçage (Sauter, réaliser une sauce brune)
Difficulté
: Visitée : fois
Palette de porc à la diable
Durée
moyenne de préparation : 1h00 Durée moyenne de cuisson : 1h15
Viandes pochées
(Pocher
au four, ciseler des échalotes, hacher du persil)
Difficulté
: Visitée : fois
Paupiettes de veau aux carottes
Durée
moyenne de préparation : 2h15 Durée moyenne de cuisson : 0h50
Viandes braisées à brun
(Braiser, petits
oignons glacés à brun, carottes tournées glacées
à blanc) Difficulté
: Visitée : fois
Petits filets de boeuf Strogonoff
Durée
moyenne de préparation : 0h50 Durée moyenne de cuisson : 0h02
Viandes rouges sautés,
sauce brune crémée (Sauter, émincer des oignons,
sauce brune par déglaçage) Difficulté
: Visitée : fois
Sauté de veau aux poivrons
Durée
moyenne de préparation : 1h15 Durée moyenne de cuisson : 1h15
Ragoût à brun
(Cuisson en ragoût, petits
oignons glacés à brun, poivrons mondés puis
coupés en bâtonnets) Difficulté
: Visitée : fois