C  U  I  S  T  O  P  H  E

 ©  2010-2017 Christophe Chaves (Formateur Cuisine)

LES DESSERTS (Visitée : fois)

 Amandine aux poires

 
Durée moyenne de préparation : 1h15
 Durée moyenne de cuisson : 0h40

 Pâtisserie à base de pâte brisée sucrée
 (Pâte brisée sucrée, crème d'amandes, pocher des poires, émincer des poires)

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 Aumonière normande

 
Durée moyenne de préparation : 1h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h01

 Entremets chauds de cuisine à base de crêpes
 (Pâte à crêpes, sauce caramel, pommes sautées)

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 Bavarois Clermont

 
Durée moyenne de préparation : 1h15
 Durée moyenne de cuisson : à la nappe

 Entremets froids de cuisine à base de crème anglaise collée
 (Appareil à bavarois aux oeufs)

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 Charlotte à la russe

 
Durée moyenne de préparation : 1h45
 Durée moyenne de cuisson : 0h10

 Entremets froids de cuisine à base de crème anglaise collée
 (Appareil à bavarois aux oeufs, appareil à biscuits)

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 Coulant au chocolat

 
Durée moyenne de préparation : 0h55
 Durée moyenne de cuisson : 0h10

 Entremets chauds de cuisine à base de chocolat
 (Appareil au chocolat, crème anglaise)

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 Crème brûlée

 
Durée moyenne de préparation : 0h35
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Entremets froids de cuisine à base d'appareil à crème prise sucré
 (Appareil à crème prise sucré)

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 Crème renversée au caramel

 
Durée moyenne de préparation : 0h40
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Entremets froids de cuisine à base d'appareil à crème prise sucré
 (Appareil à crème prise sucré, caramel)

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 Dartois aux pommes

 
Durée moyenne de préparation : 2h00
 Durée moyenne de cuisson : 0h40

 Pâtisserie à base de pâte feuilletée
 (Pâte feuilletée, crème pâtissière, crème d'amandes, pommes sautées)

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 Entremets au chocolat

 
Durée moyenne de préparation : 1h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h25

 Pâtisserie à base de génoise, de crème au beurre
 (Génoise, crème au beurre, sirop)

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 Fraisier

 
Durée moyenne de préparation : 2h00
 Durée moyenne de cuisson : 0h10

 Pâtisserie à base de génoise, crème pâtissière et crémes dérivées
 (Génoise, crème mousseline, sirop)

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 Moka

 
Durée moyenne de préparation : 1h25
 Durée moyenne de cuisson : 0h25

 Pâtisserie à base de génoise, de crème au beurre
 (Génoise, crème au beurre, sirop)

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 Pannequets ou crêpes fourrées

 
Durée moyenne de préparation : 1h25
 Durée moyenne de cuisson : 0h03

 Entremets chauds de cuisine à base de crêpes
 (Pâte à crêpes, crème pâtissière)

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 Paris-Brest

 
Durée moyenne de préparation : 1h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Pâtisserie à base de pâte à choux
 (Pâte à choux, crème mousseline)

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 Profiteroles au chocolat

 
Durée moyenne de préparation : 1h00
 Durée moyenne de cuisson : 0h20

 Pâtisserie à base de pâte à choux
 (Pâte à choux, crème Chantilly, sauce chocolat)

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 Tarte à l'orange

 
Durée moyenne de préparation : 1h05
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Tarte aux fruits à base de pâte sucrée
 (Pâte sucrée, appareil à l'orange)

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 Tarte aux pommes

 
Durée moyenne de préparation : 1h25
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Pâtisserie à base de pâte brisée, de compote de pommes
 (Pâte brisée sucrée, compote de fruit, émincer des pommes)

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 Tarte aux pommes à l'alsacienne

 
Durée moyenne de préparation : 1h00
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Pâtisserie à base de pâte brisée, de fruits et de crème prise sucrée
 (Pâte brisée sucrée, appareil à crème prise sucré)

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 Tarte fine aux pommes

 
Durée moyenne de préparation : 1h25
 Durée moyenne de cuisson : 0h12

 Pâtisserie à base de pâte feuilletée
 (Pâte feuilletée, crème d'amandes)

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 Tartelettes chiboust aux pommes

 
Durée moyenne de préparation : 1h50
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Pâtisserie à base de pâte brisée sucrée, de fruits et de crème Chiboust
 (Pâte brisée sucrée, crème Chiboust)

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 Tartelettes façon grillé

 
Durée moyenne de préparation : 1h35
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Pâtisserie à base de pâte feuilletée
 (Pâte feuilletée, compote de pommes)

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