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Amandine
aux poires
Durée
moyenne de préparation : 1h15 Durée moyenne de cuisson : 0h40
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Pâtisserie à base de pâte brisée
sucrée (Pâte
brisée sucrée, crème d'amandes, pocher des poires, émincer des poires)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Aumonière normande
Durée
moyenne de préparation : 1h20 Durée moyenne de cuisson : 0h01
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Entremets chauds de cuisine à base
de crêpes (Pâte à crêpes, sauce caramel, pommes sautées)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Bavarois Clermont
Durée
moyenne de préparation : 1h15 Durée moyenne de cuisson : à
la nappe
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Entremets froids de cuisine à base de crème anglaise collée
(Appareil
à bavarois aux oeufs)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Charlotte à la russe
Durée
moyenne de préparation : 1h45 Durée moyenne de cuisson : 0h10
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Entremets froids de cuisine à base de crème anglaise collée
(Appareil
à bavarois aux oeufs, appareil à biscuits)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Coulant au chocolat
Durée
moyenne de préparation : 0h55 Durée moyenne de cuisson : 0h10
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Entremets chauds de cuisine à base de
chocolat (Appareil au chocolat, crème anglaise)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Crème brûlée
Durée
moyenne de préparation : 0h35 Durée moyenne de cuisson : 0h30
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Entremets froids de cuisine à base d'appareil
à crème prise sucré (Appareil
à crème prise sucré)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Crème renversée
au caramel
Durée
moyenne de préparation : 0h40 Durée moyenne de cuisson : 0h30
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Entremets froids de cuisine à base d'appareil
à crème prise sucré (Appareil
à crème prise sucré, caramel)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Dartois aux pommes
Durée
moyenne de préparation : 2h00 Durée moyenne de cuisson : 0h40
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Pâtisserie à base de pâte feuilletée
(Pâte
feuilletée, crème pâtissière, crème d'amandes, pommes sautées)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Entremets
au chocolat
Durée
moyenne de préparation : 1h20 Durée moyenne de cuisson : 0h25
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Pâtisserie à base de génoise, de crème
au beurre (Génoise, crème
au beurre, sirop)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Fraisier
Durée
moyenne de préparation : 2h00 Durée moyenne de cuisson : 0h10
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Pâtisserie à base de génoise, crème pâtissière et crémes
dérivées (Génoise, crème
mousseline, sirop)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Moka
Durée
moyenne de préparation : 1h25 Durée moyenne de cuisson : 0h25
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Pâtisserie à base de génoise, de crème
au beurre (Génoise, crème
au beurre, sirop)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Pannequets ou crêpes fourrées
Durée
moyenne de préparation : 1h25 Durée moyenne de cuisson : 0h03
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Entremets chauds de cuisine à base
de crêpes (Pâte à crêpes, crème pâtissière)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Paris-Brest
Durée
moyenne de préparation : 1h20 Durée moyenne de cuisson : 0h30
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Pâtisserie à base de pâte à choux
(Pâte
à choux, crème mousseline)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Profiteroles au chocolat
Durée
moyenne de préparation : 1h00 Durée moyenne de cuisson : 0h20
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Pâtisserie à base de pâte à choux
(Pâte
à choux, crème Chantilly, sauce chocolat) Difficulté
:     Visitée : fois
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Tarte à l'orange
Durée
moyenne de préparation : 1h05 Durée moyenne de cuisson : 0h30
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Tarte aux fruits à base de pâte sucrée
(Pâte
sucrée, appareil à l'orange)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Tarte
aux pommes
Durée
moyenne de préparation : 1h25 Durée moyenne de cuisson : 0h30
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Pâtisserie à base de pâte brisée,
de compote de pommes (Pâte
brisée sucrée, compote de fruit, émincer des pommes)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Tarte
aux pommes à l'alsacienne
Durée
moyenne de préparation : 1h00 Durée moyenne de cuisson : 0h30
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Pâtisserie à base de pâte brisée,
de fruits et de crème prise sucrée (Pâte
brisée sucrée, appareil à crème prise sucré)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Tarte
fine aux pommes
Durée
moyenne de préparation : 1h25 Durée moyenne de cuisson : 0h12
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Pâtisserie à base de pâte feuilletée
(Pâte
feuilletée, crème d'amandes)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Tartelettes
chiboust aux pommes
Durée
moyenne de préparation : 1h50 Durée moyenne de cuisson : 0h30
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Pâtisserie à base de pâte brisée sucrée,
de fruits et de crème Chiboust (Pâte
brisée sucrée, crème Chiboust)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Tartelettes façon grillé
Durée
moyenne de préparation : 1h35 Durée moyenne de cuisson : 0h30
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Pâtisserie à base de pâte feuilletée
(Pâte
feuilletée, compote de pommes)
Difficulté
:     Visitée : fois
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