|
Intitulés et temps
|
Utilisation et difficulté
|

|
Pâte à crêpes
Durée
moyenne de préparation : 0h20 Durée
moyenne de cuisson : 0h01
|
Crêpes Suzette, pannequets,
crêpes farcies (ficelles, Grand-Mère, océane)...
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Pâte à choux
Durée
moyenne de préparation : 0h20 Durée
moyenne de cuisson : 0h25
|
Choux Chantilly, profiteroles,
Paris-Brest, Saint-Honoré, Eclairs...
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Pâte brisée
Durée
moyenne de préparation : 0h20 Durée
moyenne de cuisson : 0h30
|
Quiches, Tartelettes, Tarte aux
pommes, Tarte alsacienne...
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Pâte feuilletée
Durée
moyenne de préparation : 2h00
Durée
moyenne de cuisson : 0h25
|
Petits pâtés feuilletés, bouchées
à la reine, tarte marguerite aux fruits,
mille-feuille...
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Pâte sablée
Durée
moyenne de préparation : 0h20 Durée
moyenne de cuisson : 0h30
|
Petits sablés, de fonds de barquettes,
de tartelettes et de petits fours frais...
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Pâte sucrée
Durée
moyenne de préparation : 0h20 Durée
moyenne de cuisson : 0h30
|
Tarte au citron, Tarte à l'orange,
Amandine aux poires, Tarte au chocolat...
Difficulté
:     Visitée : fois
|