C  U  I  S  T  O  P  H  E

 ©  2010-2016 Christophe Chaves (Formateur Cuisine)

LES PÂTES DE BASE

 

 Intitulés et temps

 Utilisation et difficulté

 Pâte à crêpes

  
Durée moyenne de préparation : 0h20
  Durée moyenne de cuisson : 0h01

 Crêpes Suzette, pannequets, crêpes farcies (ficelles, Grand-Mère, océane)...

 Difficulté :      Visitée : fois

 Pâte à choux

 
Durée moyenne de préparation : 0h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h25

 Choux Chantilly, profiteroles, Paris-Brest, Saint-Honoré, Eclairs...

 Difficulté :      Visitée : fois

 Pâte brisée

 
Durée moyenne de préparation : 0h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Quiches, Tartelettes, Tarte aux pommes, Tarte alsacienne...

 Difficulté :      Visitée : fois

 Pâte feuilletée

 
Durée moyenne de préparation : 2h00
 
Durée moyenne de cuisson : 0h25

 Petits pâtés feuilletés, bouchées à la reine, tarte marguerite aux fruits, mille-feuille...

 Difficulté :      Visitée : fois

 Pâte sablée

 
Durée moyenne de préparation : 0h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Petits sablés, de fonds de barquettes, de tartelettes et de petits fours frais...

 Difficulté :      Visitée : fois

 Pâte sucrée

 
Durée moyenne de préparation : 0h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Tarte au citron, Tarte à l'orange,  Amandine aux poires, Tarte au chocolat...

 Difficulté :      Visitée : fois

 

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