
|
Carottes glacées à blanc
Durée
moyenne de préparation : 0h45 Durée moyenne de cuisson : 0h30
|
Légumes glacés à blanc
(Tourner un légume,
glacer à blanc)
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Carottes Vichy
Durée
moyenne de préparation : 0h40 Durée moyenne de cuisson : 0h20
|
Légumes glacés à blanc
(Emincer un légume,
glacer à blanc)
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Fondue de poireaux aux lardons
Durée
moyenne de préparation : 0h35 Durée moyenne de cuisson : 0h15
|
Légumes étuvés (Emincer un légume,
étuver un légume)
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Gratin de macaronis
Durée
moyenne de préparation : 1h00 Durée moyenne de cuisson : 0h30
|
Gratin de légumes (Cuire
des pâtes,
sauce béchamel, gratiner)
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Jardinière de légumes
Durée
moyenne de préparation : 0h55 Durée moyenne de cuisson : 0h20
|
Légumes cuits
à l'anglaise et liés au beurre
(Batonnets de légumes, tronçons de haricots verts, effiler, écosser,
cuire à l'anglaise)
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Navets glacées à blanc
Durée
moyenne de préparation : 0h45 Durée moyenne de cuisson : 0h30
|
Légumes glacés à blanc
(Tourner un légume,
glacer à blanc)
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Petits pois
à la française
Durée
moyenne de préparation : 1h10 Durée moyenne de cuisson : 0h25
|
Légumes cuits court-mouillement
(Ecosser,
cuire à court-mouillement, glacer à blanc)
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Pommes allumettes
Durée
moyenne de préparation : 0h55 Durée moyenne de cuisson : 0h10
|
Légumes traités
à la friture
(Tailler en bâtonnets,
frire) Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Pommes cocotte
Durée
moyenne de préparation : 1h00 Durée moyenne de cuisson : 0h10
|
Légumes rissolés
(Tourner un légume, blanchir,
rissoler) Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Pommes de terre à
l'anglaise
Durée
moyenne de préparation : 0h40 Durée moyenne de cuisson : 0h20
|
Légumes cuits
à l'anglaise ou à la vapeur
(Tourner un légume,
cuire à l'anglaise)
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Pommes de terre maître d'hôtel
Durée
moyenne de préparation : 0h40 Durée moyenne de cuisson : 0h30
|
Légumes cuits
à l'anglaise ou à la vapeur
(Cuire à l'anglaise)
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Pommes noisette
Durée
moyenne de préparation : 1h00 Durée moyenne de cuisson : 0h10
|
Légumes rissolés
(Blanchir, rissoler, hacher)
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Riz créole ou nature
Durée
moyenne de préparation : 0h15 Durée moyenne de cuisson : 0h14
|
Cuisson des céréales (Pocher
du riz)
Difficulté
:     Visitée : fois
|

|
Riz pilaf ou pilaw
Durée
moyenne de préparation : 0h30 Durée moyenne de cuisson : 0h18
|
Cuisson des céréales (Ciseler
des oignons)
Difficulté
:     Visitée : fois
|