C  U  I  S  T  O  P  H  E

 ©  2010-2017 Christophe Chaves (Formateur Cuisine)

 LES GARNITURES D'ACCOMPAGNEMENT (Visitée : fois)

 Carottes glacées à blanc

 
Durée moyenne de préparation : 0h45
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Légumes glacés à blanc
 (Tourner un légume, glacer à blanc)

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 Carottes Vichy

 
Durée moyenne de préparation : 0h40
 Durée moyenne de cuisson : 0h20

 Légumes glacés à blanc
 (Emincer un légume, glacer à blanc)

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 Fondue de poireaux aux lardons

 
Durée moyenne de préparation : 0h35
 Durée moyenne de cuisson : 0h15

 Légumes étuvés
 (Emincer un légume, étuver un légume)

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 Gratin de macaronis

 
Durée moyenne de préparation : 1h00
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Gratin de légumes
 (Cuire des pâtes, sauce béchamel, gratiner)

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 Jardinière de légumes

 
Durée moyenne de préparation : 0h55
 Durée moyenne de cuisson : 0h20

 Légumes cuits à l'anglaise et liés au beurre
 (Batonnets de légumes, tronçons de haricots verts, effiler, écosser, cuire à l'anglaise)

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 Navets glacées à blanc

 
Durée moyenne de préparation : 0h45
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Légumes glacés à blanc
 (Tourner un légume, glacer à blanc)

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 Petits pois à la française

 
Durée moyenne de préparation : 1h10
 Durée moyenne de cuisson : 0h25

 Légumes cuits court-mouillement
 (Ecosser, cuire à court-mouillement, glacer à blanc)

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 Pommes allumettes

 
Durée moyenne de préparation : 0h55
 Durée moyenne de cuisson : 0h10

 Légumes traités à la friture
 (Tailler en bâtonnets, frire)

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 Pommes cocotte

 
Durée moyenne de préparation : 1h00
 Durée moyenne de cuisson : 0h10

 Légumes rissolés
 (Tourner un légume, blanchir, rissoler)

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 Pommes de terre à l'anglaise

 
Durée moyenne de préparation : 0h40
 Durée moyenne de cuisson : 0h20

 Légumes cuits à l'anglaise ou à la vapeur
 (Tourner un légume, cuire à l'anglaise)

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 Pommes de terre maître d'hôtel

 
Durée moyenne de préparation : 0h40
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Légumes cuits à l'anglaise ou à la vapeur
 (Cuire à l'anglaise)

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 Pommes noisette

 
Durée moyenne de préparation : 1h00
 Durée moyenne de cuisson : 0h10

 Légumes rissolés
 (Blanchir, rissoler, hacher)

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 Riz créole ou nature

 
Durée moyenne de préparation : 0h15
 Durée moyenne de cuisson : 0h14

 Cuisson des céréales
 (Pocher du riz)

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 Riz pilaf ou pilaw

 
Durée moyenne de préparation : 0h30
 Durée moyenne de cuisson : 0h18

 Cuisson des céréales
 (Ciseler des oignons)

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