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Crêpes
farcies façon Grand-mère
Durée
moyenne de préparation : 1h25 Durée moyenne de cuisson : 0h10
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Hors-d'oeuvre chaud à base de pâte
à crêpes (Pâtes à crêpes, sauce Mornay)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Ficelles picardes
Durée
moyenne de préparation : 1h25 Durée moyenne de cuisson : 0h10
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Hors-d'oeuvre chaud à base de pâte
à crêpes (Pâtes à crêpes, Duxelles sèche, sauce crème)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Flammeküeche
Durée
moyenne de préparation : 1h05 Durée moyenne de cuisson : 0h15
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Hors-d'oeuvre chaud à base de pâte
levée (Pâte à pain, émincer)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Gnocchis à la romaine
Durée
moyenne de préparation : 1h00 Durée moyenne de cuisson : 0h10
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Hors-d'oeuvre chaud à base de semoule
(Appareil
à gnocchis à base de semoule)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Gnocchis
niçoise
Durée
moyenne de préparation : 1h20 Durée moyenne de cuisson : 0h05
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Hors-d'oeuvre chaud à base de pomme
de terre (Apareil à gnocchis à base de pommes de terre,
pocher, sauter)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Quiche à
la julienne de légumes
Durée
moyenne de préparation : 1h20 Durée moyenne de cuisson : 0h30
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Hors-d'oeuvre chaud à base de pâte
brisée (Pâte brisée, foncer une pâte, appareil à crème prise salée, étuver, couper
en julienne)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Quiche aux champignons
Durée
moyenne de préparation : 1h20 Durée moyenne de cuisson : 0h30
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Hors-d'oeuvre chaud à base de pâte
brisée (Pâte brisée, foncer une pâte, appareil à crème prise salée, étuver, émincer)
Difficulté
:     Visitée : fois
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Quiche lorraine
Durée
moyenne de préparation : 1h10 Durée moyenne de cuisson : 0h30
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Hors-d'oeuvre chaud à base de pâte
brisée (Pâte brisée, foncer une pâte, appareil à crème prise salée, utilisation
d'un trancheur)
Difficulté
:     Visitée : fois
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