C  U  I  S  T  O  P  H  E

 ©  2010-2017 Christophe Chaves (Formateur Cuisine)

LES HORS-D'ŒUVRES CHAUDS (Visitée : fois)

 Crêpes farcies façon Grand-mère

 
Durée moyenne de préparation : 1h25
 Durée moyenne de cuisson : 0h10

 Hors-d'oeuvre chaud à base de pâte à crêpes
 (Pâtes à crêpes, sauce Mornay)

 Difficulté :      Visitée : fois

 Ficelles picardes

 
Durée moyenne de préparation : 1h25
 Durée moyenne de cuisson : 0h10

 Hors-d'oeuvre chaud à base de pâte à crêpes
 (Pâtes à crêpes, Duxelles sèche, sauce crème)

 Difficulté :      Visitée : fois

 Flammeküeche

 
Durée moyenne de préparation : 1h05
 Durée moyenne de cuisson : 0h15

 Hors-d'oeuvre chaud à base de pâte levée
 (Pâte à pain, émincer)

 Difficulté :      Visitée : fois

 Gnocchis à la romaine

 
Durée moyenne de préparation : 1h00
 Durée moyenne de cuisson : 0h10

 Hors-d'oeuvre chaud à base de semoule
 (Appareil à gnocchis à base de semoule)

 Difficulté :      Visitée : fois

 Gnocchis niçoise

 
Durée moyenne de préparation : 1h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h05

 Hors-d'oeuvre chaud à base de pomme de terre
 (Apareil à gnocchis à base de pommes de terre, pocher, sauter)

 Difficulté :      Visitée : fois

 Quiche à la julienne de légumes

 
Durée moyenne de préparation : 1h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Hors-d'oeuvre chaud à base de pâte brisée
 (Pâte brisée, foncer une pâte, appareil à crème prise salée, étuver, couper en julienne)

 Difficulté :      Visitée : fois

 Quiche aux champignons

 
Durée moyenne de préparation : 1h20
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Hors-d'oeuvre chaud à base de pâte brisée
 (Pâte brisée, foncer une pâte, appareil à crème prise salée, étuver, émincer)

 Difficulté :      Visitée : fois

 Quiche lorraine

 
Durée moyenne de préparation : 1h10
 Durée moyenne de cuisson : 0h30

 Hors-d'oeuvre chaud à base de pâte brisée
 (Pâte brisée, foncer une pâte, appareil à crème prise salée, utilisation d'un trancheur)

 Difficulté :      Visitée : fois

 

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