DOP : Denominazione di origine protetta
(dénomination d'origine protégée
correspond à AOP). Label
de qualité italien attribué à des produits alimentaires qui sont produits, transformés ou élaborés dans une aire géographique délimitée et dans le respect
d'un
cahier des charges, et soumis à des contrôles par un organisme certificateur.
DOC : Denominazione di origine controllata
(dénomination d'origine controlléecorrespond à AOC). Label
de qualité italien attribué à des produits alimentaires qui sont produits, transformés ou élaborés dans une aire géographique délimitée et dans le respect
d'un
cahier des charges, et soumis à des contrôles par un organisme certificateur.
TYPE
DE LAIT
= Lait de vache
= Lait de brebis
= Lait de chèvre
PÂTE
ET CROÛTE
PMCN
= Pâte molle à croûte naturelle
PPC = Pâte pressée
cuite
FCN
= Fromage de chèvre croûte naturelle
PMCF
= Pâte molle à croûte fleurie
PPNC = Pâte pressée non
cuite
FCF
= Fromage de chèvre croûte fleurie
PMCL =
Pâte molle à croûte lavée
PP = Pâte
persillée
FCL
= Fromage de chèvre croûte lavée
FF = Fromage
Frais
REGIONS
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